Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ху из ху?

12.11.09 22:10
Re: ху из ху?

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
Человек является женщиной если ... "это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись; они боятся крыс и мышей, они скрашивают недостатки лица косметикой, недостатки фигуры - одеждой, а недостатки ума - браком с умным человеком, они смеются, когда могут, и плачут, когда хотят, это те, кто всегда изменчивы и непостоянны, кто пьет льстивую ложь одним глотком, а горькую правду каплями, у них 3 возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ими самим себе, среди них нет таких, которые, отправляясь бы в театр, и не надеялись бы, что сами также будут немножко предметом зрелища, некоторые из них никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают; это те, которые любят, чтобы им пускали пыль в глаза, и чем больше пускают этой пыли, тем сильнее они раскрывает свои глаза, чтобы больше пыли в них попало; те кто их хвалят - знают их недостатки, а те кто ругают - не знают их вообще; они скорей полюбят тех, которых ненавидят, чем тех, к которым равнодушны вообще, в их сердцах сходятся все противоположности, они могут быть слаще жизни и горше смерти!" (с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на