Вход на сайт
Люди...
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 04.02.04 13:53
Или я разучился доходчиво выражать свои мысли, или оппоненты отвечают, не вдумываясь в смысл сказанного.
Так, в свое время,нам цитировали классиков Марксизма-Ленинизма: "Религия - это опиум для народа...", вырвав из контекста только начало фразы, а окончание "она облегчает ему его страдания" почему-то "забывали...
Но не о том речь.
Каждый видит то, что он хочет видеть (или слышать)... И иногда опровергает очевидное.
Я не собирался никого "обращать в свою веру" - не настолько я религиозен.
А сказать я хотел следующее:
Не нужна любовь напоказ, а нужна любовь на деле.
Мы можем сколько угодно "тискать" своих детей, говорить, что мы их любим, а "в кармане держать дулю".
Я считаю, что строгость и требовательность к детям (конечно в разумных пределах) тоже должна иметь место.
Иногда, конечно, можно и побаловать. Но не делать из этого системы...
Иначе дети перестают ценить то,что имеют...
Так, в свое время,нам цитировали классиков Марксизма-Ленинизма: "Религия - это опиум для народа...", вырвав из контекста только начало фразы, а окончание "она облегчает ему его страдания" почему-то "забывали...
Но не о том речь.
Каждый видит то, что он хочет видеть (или слышать)... И иногда опровергает очевидное.
Я не собирался никого "обращать в свою веру" - не настолько я религиозен.
А сказать я хотел следующее:
Не нужна любовь напоказ, а нужна любовь на деле.
Мы можем сколько угодно "тискать" своих детей, говорить, что мы их любим, а "в кармане держать дулю".
Я считаю, что строгость и требовательность к детям (конечно в разумных пределах) тоже должна иметь место.
Иногда, конечно, можно и побаловать. Но не делать из этого системы...
Иначе дети перестают ценить то,что имеют...
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.