Вход на сайт
Спрашиваю у вас лично "Вопрос"?????
441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brunno bannani 04.02.04 11:24
А почему ты думаешь, что кто тут общается-обязательно несчастлив?
Мне вот просто интересно тут..Единомышленников найти можно..
Счастье многогранно, оно не только в семье и любить единственного человека, хотя не скрою, это много, очень много значит..
Для меня общение с друзьями-тоже много, я это очень ценю..У моих подруг, которые за 500, за 5000верст нет инета,..письма-долго, телефон-не всегда,дорого, хотя конечно, с ними общаюсь..
Кто без телефона и рядом-не всегда понимают на той же волне..Так разве не здорово, что есть друзья где-то далеко?
Особенно, когда любимому человеку надо от тебя немного отдохнуть?

Ну и счастлива я, несмотря на мелкие житейские непричтности..
Здесь, можно кстати сказать, психотерапия!-поговоришь о чем-то и от неприятностей своих как-то отходишь..
Хоть убей, не пойму, что тут тебя так задело?

Спокойствие, только спокойствие))))))))
Мне вот просто интересно тут..Единомышленников найти можно..
Счастье многогранно, оно не только в семье и любить единственного человека, хотя не скрою, это много, очень много значит..
Для меня общение с друзьями-тоже много, я это очень ценю..У моих подруг, которые за 500, за 5000верст нет инета,..письма-долго, телефон-не всегда,дорого, хотя конечно, с ними общаюсь..
Кто без телефона и рядом-не всегда понимают на той же волне..Так разве не здорово, что есть друзья где-то далеко?
Особенно, когда любимому человеку надо от тебя немного отдохнуть?

Ну и счастлива я, несмотря на мелкие житейские непричтности..
Здесь, можно кстати сказать, психотерапия!-поговоришь о чем-то и от неприятностей своих как-то отходишь..
Хоть убей, не пойму, что тут тебя так задело?

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)