русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

смех смехом...

11.11.09 11:28
Re: смех смехом...

mix69mix коренной житель
in Antwort Kamenska 11.11.09 01:19
В ответ на:
что вы имеете ввиду?
не праздный вопрос, потому как привита и чего теперь ждать надо, не томите, не пугайте...

Думаю,что чего Вам ждать однозначно не ответят даже врачи. Ведь любой препарат показывает свою эффективность и побочные действия минимум через 10 лет. Возьмём разрекламированный препарат Тамифлю... Одни врачи рекомендуют его для профилактики,другие говорят,что его можно принимать только в первые 48 часов заболевания. Уже на третьи сутки он неэффективен. Такая же неразбериха с вакцинацией. Одни говорят что в период эпидемии, а тем более пандемии, вакцинироваться нельзя,другие -настоятельно рекомендуют. Почему прививки типа АКДС обязательны, а от гриппа - на своё усмотрение? Никогда не задумывались? Я уже не говорю о том,что не известно какой новый штамм гриппа изобретут вирусологи в следующем году. Да и сам вирус имеет свойство мутировать. Так от чего вакцинироваться будем? Воротилы фармацевтического бизнеса на свиньях остановятся ? Не думаю. Короче, я пока согласилась бы сделать три прививки (в случае их изобретения): от СПИДа, от рака и от глупости.

Sprung zu