Вход на сайт
смех смехом...
711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 11.11.09 00:43
Вы правда не поняли
или просто не спится
(впрочем...мне тоже...
)
Что делают не так? Захожу в "салон" мобильной связи купить карточку пополнения счёта. Помещение 2 на 2 метра. Минус витрины и стойка с кассой...Плюс охранник - 2х метровый шкаф.Для клиентов остаётся чуть больше полметра свободного пространства. Навстречу мне вскакивает услужливый "менеджер"...от которого я просто инстинктивно шарахнулась назад. У него нос красный,глаза блестят,голоса практически нет и от всего этого я слышу :"Что Вам предложить?"
Не... ну кроме него работать больше некому что ли? Посидел бы дома,попил чайку с лимоном. Зачем вирусы свои предлагать всем подряд? Или другой пример...В школу как прийдёшь,так обязательно 3-4 человека в классе кашляют. Это такая тяга к знаниям у родителей,что больного ребёнка в
школу отправляют или банальная безответственность? Вот такие факты меня бесят. Почему из-за чьей-то безответственности я должна колоться прививками,которые ещё не известно какими последствиями обернутся?
Что делают не так? Захожу в "салон" мобильной связи купить карточку пополнения счёта. Помещение 2 на 2 метра. Минус витрины и стойка с кассой...Плюс охранник - 2х метровый шкаф.Для клиентов остаётся чуть больше полметра свободного пространства. Навстречу мне вскакивает услужливый "менеджер"...от которого я просто инстинктивно шарахнулась назад. У него нос красный,глаза блестят,голоса практически нет и от всего этого я слышу :"Что Вам предложить?"