Вход на сайт
смех смехом...
711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siamsi 10.11.09 22:47
Н.П.
Народ! Вы чего распаниковались?
В мире каждую минуту (а может и секунду) кто-нибудь от чего-нибудь умирает. Сколько в авариях гибнет,сколько от рака умирают,сердечно-сосудистых заболеваний? Гораздо больше чем от гриппа.
Моего одноклассника вылечили от рака, а его машина сбила в день тридцатилетия.
На этой неделе мою знакомую госпитализировали с инсультом в состоянии комы,пока суть да дело - выяснилось,что у неё лейкемия. Она умерла через трое суток,не приходя в сознание.
Вобщем,кому суждено утонуть - не повесится.
Для поднятия духа:
- Доктор, я умру?
- А Вы собирались жить вечно?
Или так:
-Доктор, я умру?
- Нет. Конечно нет!
-Доктор, я бессмертный?
И ещё насчёт гриппа...Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания. Не понимаю что движет людьми в таких случаях? Осознание собственной незаменимости или девиз "Заболел сам - передай другому" ?
Народ! Вы чего распаниковались?
В мире каждую минуту (а может и секунду) кто-нибудь от чего-нибудь умирает. Сколько в авариях гибнет,сколько от рака умирают,сердечно-сосудистых заболеваний? Гораздо больше чем от гриппа.
Моего одноклассника вылечили от рака, а его машина сбила в день тридцатилетия.
На этой неделе мою знакомую госпитализировали с инсультом в состоянии комы,пока суть да дело - выяснилось,что у неё лейкемия. Она умерла через трое суток,не приходя в сознание.
Вобщем,кому суждено утонуть - не повесится.
Для поднятия духа:
- Доктор, я умру?
- А Вы собирались жить вечно?
Или так:
-Доктор, я умру?
- Нет. Конечно нет!
-Доктор, я бессмертный?
И ещё насчёт гриппа...Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания. Не понимаю что движет людьми в таких случаях? Осознание собственной незаменимости или девиз "Заболел сам - передай другому" ?