Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Никогда не имет детей?

04.02.04 16:34
Re: Никогда не имет детей?

arietina посетитель
arietina
в ответ Ventana 04.02.04 16:13
ну да, этому нас кажется в школе учили, и в журналах Крест´янка и Работница. Женшина женшиной рождается у всех разные планиды я знаю несколко женшин которые не хотят имет детей, согластна таких мало. И я к их числу не отношус, но во всякой ситуации можно найти прелест. Например нет детей можно заниматся тем чем тебе нравится, учится , работат занимацй спортом, путешевствоват в конце концов просто заниматся собой что насколко это возможно долше сохранит èту молодую свежест в отношении к жизни да и что греха таит свежест фигуры и лица тоже. Это к стати тема для форума - Действително ли так необходимы нам дети или это обшество навязывает нам свои нужды. Нам с детства внушали прямо и косвенно Дети эти счаст´е единственное счаст´е для женшини. Но вед ест люди счастливые без детей. Или например как же быт женшинам которые не могут имет детей? Что же они никогда ПО НАСТЯЩЕМУ женщинами не станут? Мне кажется это предрассудки, другое дело если хочеш имет детей но по каким то причинам не можеш, особенно обидно если муж не хочет. Ну здес нужно действително решат, что важнее ИДЕАЛНЫИ МУЖ , которых к стати ох как мало, или дети может даже с кем попало. Кстати можно выйти замуж, попробоват как оно далше будет может вс╦ наладится.

Перейти на