Вход на сайт
Хрюшина зараза...
1800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Народ, какое вообще отношение? Кто-нить уже "привился"? Собираетесь? Или считаете, что СМИ утрирует ситуацию?
Есть уже какие то конкретные случае в вашем окружении? Паника? Спокойствие? Беспокойство? О(вы)жидание?
Короче сегодня ехала в общественном транспорте, попутчики вели разговор о каком то общем знакомом, который ВОЗМОЖНО подцепил эту заразу....... Мне так сразу непосебе стало...
...А ещё у одного знакомого, оказывается, диагностицировали...... был на неотложке отправлен в больницу.... но у него очень слабая иммунка, он оченьтяжёлая болен и без этого..... но сейчас вроде бы уже дома...
в общем, я пока ещё не решила - делать прививку или нет..... истерики и страха нет, но опасения и мысли...

Есть уже какие то конкретные случае в вашем окружении? Паника? Спокойствие? Беспокойство? О(вы)жидание?
Короче сегодня ехала в общественном транспорте, попутчики вели разговор о каком то общем знакомом, который ВОЗМОЖНО подцепил эту заразу....... Мне так сразу непосебе стало...
в общем, я пока ещё не решила - делать прививку или нет..... истерики и страха нет, но опасения и мысли...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе
плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)