русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ассимилянты

08.11.09 01:34
Re: Ассимилянты

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
и я тоже подкрепляю фактами.
С тобой в тот раз пол форума спорило , по поводу того , что ничего плохого о немецких врачах, полицаях, и т.д. не могут сказатъ
гых! ´´ не могу ничего такого сказать´´- факт?! и это должно заставить меня забытьи собственный опыт и слёзы людей, и мне близких, и просто клиентов, немогущих сдержать слёз в моём кресле?! просто потому, что кт-то ´´ не может это подтвердить´´? говоря твоими же словами; почему бы не взглянуть правде в глаза? пускай, речь сейчас не об этом; скажи, за что меня можно было тогда назвать ничтожеством, если я никого не оскорбляла, ни вместе ни по одному, но терпеливо писала неприятные мне же вещи, но что бы не быть голословной? и вопрос по поводу ´´ не могу сказать´´ - знаешь, довольно неоднозначен. одно дело ´´не могу´´, другое- ´´ никогда ни зачто не скажу´´; не секрет, что у многих эмигрантов такая позиция просто потому, что они считают так; я сюда сам приехал, ни одним днём этот переезд делался и т.п. иякобы, сказав хоть что-нить плохое о стране, куда сами так и рвались, выставят себя дураками лоханувшимися. и теперь-пофиг, как есть так и есть, но говорить об этом, да ещё в форуме перед ´´ зарубежными гостями´´- это лици потерять. и знаешь, Жанна, что интересно`за 2,5 года, что я на форуме, как раз ´´ зарубежные´´ гости мне в личку писали, ´´ проглядев´´ эту позицию. так что не надо думать, что вокруг дурачки,поверят в то, что скажут. если люди молчат, они зачастую просто не видят смысла вступать в спор, да и всё. это так, ´´лирическое отступление´´ по поводу фактов и мнений вообще.
В ответ на:
И никто тебя ничтожеством не обозвал И в унизительной фомре с тобой никто разговор не вел.
Жанна, ты лучше или игнорируй какой-то ник полностью, или уж читай полностью, если отвечаешь; я зе уже писала, вот;
В ответ на:
да, Жанна, ´´ когда мне что-то не подходит´´ принципиально,, когда ведут себя так как ты сегодня- я не из тех,кто язычок в задницу засунет и помолчит ´до следующего раза´´. и если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся; было бы сказано типа в общем, ну тогда меня и не касается, полицемерили да и разошлись; когда же кому-то конкретно говорится- злость и всё. ты меня обвиняешь в злости и агрессивности; кто из нас до унижений и матов открытых опустился? быдлячество можешь записать туда же. Почему я, отвечая именно тебе, не заявила, например, что как раз многие русские, живущие в Германи, настолько носы позадирали, что ... бла-бла?

тебе ещё обьяснять нужно? сколько же?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu