Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ассимилянты

08.11.09 00:41
Re: Ассимилянты

Devo4ka-Padonok коренной житель
в ответ Tina70 08.11.09 00:29, Последний раз изменено 08.11.09 00:46 (Devo4ka-Padonok)
В ответ на:
и чему ж должны учиться, что бы сдать эти экзамены?

чему парикмахеры учатся?Что за глупый вопрос?
В ответ на:
Жанна, жалко усираешься именно ты, доказывая имено в русско-эмигрантском форуме свою ´´ немецкость´´ из тебя буром прёт как раз и не русское, а истинно´´ совковское´´ человека, ранее самим себя никем и ничем считавшим, а тут надо ж, случайно хоть с национальностью повезло... ей Богу, низко и противно я по национальности дурх унд дурх немка, но родилась и воспиталась в другой стране, и не стану тупо отказываться от прожитых собственных в том обществе лет жизни и много-много прочего. я никогда не была гавном в гавне, что бы так рьяно доказывать, что я типа всё-таки другая. ну и что ты доказываешь? что у тя,кроме национальности, ничегошеньки и нет, что стоило бы отстаивать?ничтожество

Вот этот весь твой пост, который ты мне адресовала , хотя я к тебе до него вообще не обращалась и тебя вообще не трогала.Ты же успела меня назвать ничтожеством и вообще решила за меня ,кем я себя считаю и т.д. и т.п.
Я тебя лично еще ни разу до сегодняшнего дня не трогала.Ты же это делала уже пару раз.
И мне тоже надоело молчать и я высказала все , что о тебе думаю.
я своими матами никого лично не оскорбила .Лучше сказать " бля ", чем обозвать человека "ничтожеством",как это делаешь ты
И не ты ли постоянно ругаешь все немецкое?
Значит тебе типа можно , а другим нельзя?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...

Перейти на