Login
Pulp Fiction
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Нестор Жиглов 07.11.09 02:53, Zuletzt geändert 07.11.09 03:52 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Ну то что ты давно уже потенциальный клиент для психиатора для меня давно уже не секрет
Ну то что ты давно уже потенциальный клиент для психиатора для меня давно уже не секрет
Как давно, если совсем недавно, еще на этой ветке ты разочаровался во мне, теперь утверждаешь "давно", что - это, потеря памяти, ты не в состоянии удержать в черепушке написанное тобой - на паре страниц, или ты всегда подгоняешь свое мнение под новые высказывания, которые посетили твой котелок?
Эт прям как у некоторых женщин - мнение на каждое настроение! 
Не можешь отвечать за слова - оставайся балаболом, слова которого - мусор.
В ответ на:
Но вот какое отношение имеют твои маловразумительные тирады к обсуждению темы этой ветки наверно тоже вопрос к твоему лечущему психиатору,да?
Но вот какое отношение имеют твои маловразумительные тирады к обсуждению темы этой ветки наверно тоже вопрос к твоему лечущему психиатору,да?
Не заметил, что ты сам начал ушел от темы первый, может тебе стоит послушаться своего совета, а за тем раздавать их другим? Ну чтож такое, чуть затруднительное место, так ты посылаешь к доктору, привычка?!
Кста у тебя пустая тема, детский вопрос, посмотрим многие ли станут ее обсуждать в серьез!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)