Login
Ассимилянты
1226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst коренной житель
in Antwort Eurofilin 06.11.09 07:25
В ответ на:
До чего же я неперевариваю, когда русские люди живущие за границей называют своих детей долбанутыми именами. Особенно меня прикалывает, когда приезжают в такую недострану, как Израиль и берут выдуманные имена на иврите. Для справки, иврит это недавно выдуманный говнояз, все имена в нем, выдуманы в последние десятилетия. Есть классические еврейские имена, типа Яков, Авраам, Ханан, а есть множество выдуманных. Типа русских Даздрапермы, Ноябрины, Октябрины, Сталины, Лениниды и т.д.
Я эту тему открыл потому, что зашел на израильский форум, а там одна баба, причем адекватная, недавно родила, и её все поздравляли с этим событием. Так после вот этой её фразы:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, неделю назад у нас родилась долгожданная сладкая доча Авигайль.
Я не стал ничего писать тама, чтобы не обидеть её. Но не возмутиться я не мог! Вот поэтому открыл тему тут.
Филечка, и что же тебя так возмущает? Абигаль - совершенно не новое имя, кстати, пользовалось определенной популярностью в Штатах, Великобритании....Ты, как всегда, перекручиваешь маленько...Все же объясни что тебя так возмутило и ваще почему ты волнуешься по поводу имен...(тебя это каким боком?)...До чего же я неперевариваю, когда русские люди живущие за границей называют своих детей долбанутыми именами. Особенно меня прикалывает, когда приезжают в такую недострану, как Израиль и берут выдуманные имена на иврите. Для справки, иврит это недавно выдуманный говнояз, все имена в нем, выдуманы в последние десятилетия. Есть классические еврейские имена, типа Яков, Авраам, Ханан, а есть множество выдуманных. Типа русских Даздрапермы, Ноябрины, Октябрины, Сталины, Лениниды и т.д.
Я эту тему открыл потому, что зашел на израильский форум, а там одна баба, причем адекватная, недавно родила, и её все поздравляли с этим событием. Так после вот этой её фразы:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, неделю назад у нас родилась долгожданная сладкая доча Авигайль.
Я не стал ничего писать тама, чтобы не обидеть её. Но не возмутиться я не мог! Вот поэтому открыл тему тут.