Вход на сайт
а почему семья?
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bezaubernde посетитель
в ответ FREEGAD 05.11.09 19:27
In Antwort auf:
причем здесь модель семьи наблюдаемой в детсве? Алкоголиками становятся и до и после принятия свещенных уст брака...
Недумаю что кто то ,операясь на модели семей из детсва с алкоголиками ,стремится в будущем к такому-же -чёт ляпнули вы не думая
причем здесь модель семьи наблюдаемой в детсве? Алкоголиками становятся и до и после принятия свещенных уст брака...
Недумаю что кто то ,операясь на модели семей из детсва с алкоголиками ,стремится в будущем к такому-же -чёт ляпнули вы не думая
да эт без меня психологи додумались, я им как-то поболе, чем вам, доверяю...
Сознательно к плохому конечно никто не стремиться. Думаю, люди с какими-то проблемами становятся когда-то алкоголиками.
А эт, конечно, можно заметить и пока он попивать не начал... А некоторым так хочется о ком-то заботиться, быть нужным, спасти любимого...

Да и не алкоголики одни имеют неблагополучные семьи. Что-то навроде "жертва" и "спаситель" должны присутствовать. Может и в одном лице и то и другое или две жертвы, каждая на свой лад. Тему в двух словах не раскрыть, но "неблагополучная" семья производит "неблагополучных" детей/людей.
Это всё как вариант, имеющий место быть в реальной жизни. Но есть также люди силнее программ, навязаных с детства..конечно