Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Эмансипация - объективный процесс?

05.11.09 15:14
Re: Эмансипация - объективный процесс?

Bravo! местный житель
Так вот есть те которые и семью сделали детей пару родили и в профессии
за 5 лет начальницей отдела страховки "Росно" стали

Мало родить, надо еще и воспитать. Я не верю в чудеса... В сутках 24 часа, из них 7-8 - сон. Остается 17. При руководящей должности (настоящая карьера) на работу уходит часов 12. 5 часов на семью (?) В моем понимании, это не означает "сделали семью".
Кроме того, в этом случае надо иметь женщину, которая бы готовила и убирала. Сил на все не хватает и времени тоже. Лично я не хотела бы, чтобы нам готовил чужой человек. Но в принципе ничего плохого в этом, конечно, нет.
Дальше - дети. Когда уделять им внимание? Отдать бабушкам и дедушкам - пусть воспитывают? Когда посещать с ними выставки, водить их в разные кружки, заниматься с ними уроками, английским и т.д. Дальше идет самый трудный подростковый возраст. Хорошо ли это, когда у мамы нет ни сил, ни времени на воспитание детей? Плюс, в этом возрасте они скорее всего не рассказывают о своих проблемах сами, эти проблемы надо видеть родителям. Для этого опять же нужны физические и моральные силы.
Я против карьеры ничего не имею. Я даже за Но когда появляется семья, хотелось бы иметь возможность спрятаться за мужское плечо. И работая свои нормальные 6-8 часов в день, иметь еще достаточно времени для семьи.

Перейти на