Login
почему заводят любовницу
1442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vonRandow 04.11.09 14:19
Ты представляешь себе пару, которая живёт общим домом, но каждый из двоих имеет разный материальный уровень жизни?
Один кушает на обед "фрикандос с трюфелями", другой - сосиски?
Один носит брэндовые крутые часы, другой дешёвые за 20 евро?... ну и т.д...
Парень не бездельничает, учится пока.
Нормальное желание порадовать любимого человека.
Любят они дочь. И потом, кому юридически принадлежит машина? Может он просто ею пользуется.
Ну... собсно... когда мы заинтересованы в человеке, мы стараемся, чтоб он был рядом.
Одни и те же вещи можно озвучить по-разному. Можно сказать так как ты, можно так как я. Суть от этого не изменится.
Да почему "купить"? Относятся к нему хорошо, и это проявляют.
Говорить уверенно, что он их использует, можно будет только спустя время, когда он выучится и начнёт зарабатывать.
Кто знает, может он окажется благодарным человеком и в последствии будет задаривать их.
Странно. Доброта и щедрость - повод неуважать.
Один кушает на обед "фрикандос с трюфелями", другой - сосиски?
Один носит брэндовые крутые часы, другой дешёвые за 20 евро?... ну и т.д...
Парень не бездельничает, учится пока.
В ответ на:
с самого начала она его забрасывала подарками, не дешевыми
с самого начала она его забрасывала подарками, не дешевыми
Нормальное желание порадовать любимого человека.
В ответ на:
ее родители его обажают, всячески балуют,решили ему за свой счет купить машину, чтобы он не ездил на общественном транспорте в институт
ее родители его обажают, всячески балуют,решили ему за свой счет купить машину, чтобы он не ездил на общественном транспорте в институт
Любят они дочь. И потом, кому юридически принадлежит машина? Может он просто ею пользуется.
В ответ на:
она вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает
она вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает
Ну... собсно... когда мы заинтересованы в человеке, мы стараемся, чтоб он был рядом.
Одни и те же вещи можно озвучить по-разному. Можно сказать так как ты, можно так как я. Суть от этого не изменится.
В ответ на:
мне бы на месте парня стало бы страшно, меня бы заботил вопрос: почему меня хотят купить?
мне бы на месте парня стало бы страшно, меня бы заботил вопрос: почему меня хотят купить?
Да почему "купить"? Относятся к нему хорошо, и это проявляют.
Говорить уверенно, что он их использует, можно будет только спустя время, когда он выучится и начнёт зарабатывать.
Кто знает, может он окажется благодарным человеком и в последствии будет задаривать их.
В ответ на:
у меня нет вообще уважения к этой девушке, ни кее родителям
у меня нет вообще уважения к этой девушке, ни кее родителям
Странно. Доброта и щедрость - повод неуважать.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.