Login
почему заводят любовницу
1442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow местный житель
один мой знакомый стал встречаться с немкой, сам он из Венгрии
она его очень сильно ревновала, контролировала по возможности
он студент стипендию не получает, посрабатывает 400евро в месяц, она закончила давно аусбильдунг и работает, зарабатывает неплохо
с самого начала она его забрасывала подарками, не дешевыми
потом они решили съехаться в ее дом, который она получила в наследство
ее родители его обажают, всячески балуют,решили ему за свой счет купить машину, чтобы он не ездил на общественном транспорте в институт
короче носятся с ним, как с писаной торбой
для меня сначлала было ясно, что с ней он из-за денег, он слишком долго нуждался и жизнь у него была далеко не красочная
он рассказал недавно, что он ей изменил. выставил анкету знакомств в нете и гульнул. сколько раз это было не знаю, но про один он рассказал
если честно тему, которую я хотела бы на этой ветке обсудить: Считаете ли вы нормальным, что родители девушки балуют мол. человека? Хотя они еще на так долго вместе
мне кажется родители оказывают дочери медвежью услугу, одаривая его. Ладно, если это делает она, зачем родители совершают эту же ошибку
мне хочется ей просто дать пару пощечин и заставить ее встехнуться
у меня такое ощущение, что она вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает
мне бы на месте парня стало бы страшно, меня бы заботил вопрос: почему меня хотят купить?
у меня нет вообще уважения к этой девушке, ни кее родителям
она его очень сильно ревновала, контролировала по возможности
он студент стипендию не получает, посрабатывает 400евро в месяц, она закончила давно аусбильдунг и работает, зарабатывает неплохо
с самого начала она его забрасывала подарками, не дешевыми
потом они решили съехаться в ее дом, который она получила в наследство
ее родители его обажают, всячески балуют,решили ему за свой счет купить машину, чтобы он не ездил на общественном транспорте в институт

короче носятся с ним, как с писаной торбой
для меня сначлала было ясно, что с ней он из-за денег, он слишком долго нуждался и жизнь у него была далеко не красочная
он рассказал недавно, что он ей изменил. выставил анкету знакомств в нете и гульнул. сколько раз это было не знаю, но про один он рассказал
если честно тему, которую я хотела бы на этой ветке обсудить: Считаете ли вы нормальным, что родители девушки балуют мол. человека? Хотя они еще на так долго вместе
мне кажется родители оказывают дочери медвежью услугу, одаривая его. Ладно, если это делает она, зачем родители совершают эту же ошибку
мне хочется ей просто дать пару пощечин и заставить ее встехнуться
у меня такое ощущение, что она вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает
мне бы на месте парня стало бы страшно, меня бы заботил вопрос: почему меня хотят купить?
у меня нет вообще уважения к этой девушке, ни кее родителям