Login
Эмансипация - объективный процесс?
2318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bravo! 03.11.09 13:05, Zuletzt geändert 03.11.09 15:48 (lav-sl)
В ответ на:
Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу. Видимо, это идет из семьи или из тв - не знаю, но должно быть какое-то воспитание в этом смысле...
Слишком уж много мужей сегодня безответственны и на чувства их можно слабо положиться. Как и на их поддержку, понимание и заботу. Видимо, это идет из семьи или из тв - не знаю, но должно быть какое-то воспитание в этом смысле...
Точно подметила!!!
Должны быть в школе уроки о семье вместо уроков о сексе, в которых в первую очередь будет посвящается время чувствам и моральной, взаимной поддержки супругов.
Правильно думаешь. Не стоит прыгать за кого попало, а потом полжизни мучатся.
А что мы имеем в настоящий момент?
- Женщина должна рожать и работать как скотина при этом на воспитание не остаётся времени.
- Муж должен работать как последний скот с уберштундами: пришёл, пожрал, секс и спать.
- В рабочие дни жена видит мужа 15 минут утром и 1-2 часа вечером перед сном.
- Каждый сам по себе. Дети вырастают эгоистами.
Кому выгодно это? При этом мы платим 30% - 35% процентов подоходного налога.
Получается мы живём для производства. Для него же рожаем детей, которые в последствии будут делать тоже самое.
И это называется жизнь?! Для кого, или для чего?! Это жизнь скотов.
Я вспоминаю как жили мои родители. Они и карьеру делали и двух детей воспитали. Почему сейчас это не получается вот в чём вопрос?!
Каждое лето мы ездили на чёрное море, в Крым, на Карадаг, на северный Кавказ. Будучи инженером мне тоже удалось выбить путёвку для моей собственной семьи.
Тогда мы были очень бедными, а сейчас мы живём в богатой стране, так в чём же дело?! Откуда все эти проблемы появились?!
Тогда и мужики были как и все нормальными, а здесь стали вдруг ненормальными. Может быть не в мужиках дело?!
Забыл добавить.
И с эмансипацией у нас проблем небыло. Моя мать была начальником отдела архитекторов и имела должность выше чем у отца, а дома мы решали все проблеме на семейном совете за круглым столом, на котором все имели права голоса и дети тоже. Вот это действительно равноправие и уважение личности, что даже и не нюхали здешние господа.