Вход на сайт
Эмансипация - объективный процесс?
2318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frau Doctor знакомое лицо
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.11.09 14:19, Последний раз изменено 03.11.09 14:28 (Frau Doctor)
В ответ на:
но с возрастом многие женщины становится все более и более самодостаточны и вся эта суета с замужеством и притирками им как бы и не нужна и вообще лучше книжку почитать...
с возрастом падают наверное не шансы выйти замуж, а желание...
я так не думаю. каждый хочет любви и тепла. и когда кто-то говорит,что ему это не нужно-он лжёт. скорее уговаривает самого себя и обьясняет самому себе....Я знаю одну Ж. ей щас 53. вдова .сознательно не выходила замуж,но по одной конкретной причине: у неё глухо-немой сын. она всю себя посветила ему. все деньги и всё время отдавала на его воспитание в специальных школах для таких детей и тд.Она уверенна,что никакой М. не стал бы этого ребёнка любить, терпеть
и поддерживать её в воспитании. мне кажется, что такой М. вполне даже где-то есть, просто она его к себе не подпустила.но с возрастом многие женщины становится все более и более самодостаточны и вся эта суета с замужеством и притирками им как бы и не нужна и вообще лучше книжку почитать...
с возрастом падают наверное не шансы выйти замуж, а желание...