Вход на сайт
Эмансипация - объективный процесс?
2318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siamsi 03.11.09 12:22, Последний раз изменено 03.11.09 13:03 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Предлагаешь женщинам вообще прекратить работать? И мужьям полностью перенять на себя обеспечение семьи? Ты за возврат недавно отмененного содержания бывшей жены?
Предлагаешь женщинам вообще прекратить работать? И мужьям полностью перенять на себя обеспечение семьи? Ты за возврат недавно отмененного содержания бывшей жены?
Если что и предлагаю, то более реалистично смотреть на вещи, и не кидаться в крайности!
Конечно в том что женщина теперь имеет более широкую свободу в выборе профессии, занятости, есть плюсы, но не стоит забывать и о минусах! Можно попытаться сделать карьеру, и будучи за 30 родить, или не родить вообще, с завистью глядя как молодые мамы живут счастливой семьей, и растят детей. Можно перепробовать кучу мужикоф, критически оценивая, и сравнивая одного с другим, со временем требования, вкусы, мировоззрения меняются, а вдруг вереница опытов не имеет конца? Женщина привыкает к свободе и независимости, растит ребенка одна..., что для какого человека хорошо, а что плохо не перечислить, и не предусмотреть, на мой взгляд верно лишь одно: не стоит устраивать песнопения в хвалу чего - то одного, разглядывая происходящее лишь с одного боку.
Если все - же не понятны мои объяснения, то по проще: Я попытался привести мысль в противовес изложенной автором, о безоговорочной пользе эмансипации, и обратить внимание на появление противоестественных процессов в жизни людей, только и всего!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)