Login
Эмансипация - объективный процесс?
2318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bravo! 03.11.09 11:29
В ответ на:
Сегодняшняя действительность однако такова, что именно карьера является чем-то таким, где женщина может в полной мере себя проявить и состояться
Сегодняшняя действительность однако такова, что именно карьера является чем-то таким, где женщина может в полной мере себя проявить и состояться
Ага, можно подумать что подавляющее большинство девушек выбирает образование с целью получить traumberuf, а не - то место, куда легче, престижней, выгодней устроиться? Сколько женщин уже..., успешно проявляют сбя отпуская товары на кассах, строя всем улыбку, сидя в бюро, занимаясь бумажной волокитой, учат с каждым годом наглеющих детей, и остригаются попасть в нерасположение молодых извергов, и быть переведенной к другим, или вообще снятой с должности, или будучи ахренительной полицейской..., не говоря уже о бедных уборщицах, санитарках...! Конечно есть и врачи, инженеры, артистки,..., но какой процент из общества кол - ва работающих женщин? Какой процент из всех работающих женщин действительно довольны своим местом, и чувствуют что они действительно состоялись не только в планах: своего дохода, положения в обществе, а и в личностном?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)