Вход на сайт
из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы
662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kislosladkaja 02.11.09 15:04, Последний раз изменено 03.11.09 02:11 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Однако, столь же несомненно, что японец убежден в своем безусловном превосходстве перед вами. Японец старого закала будет взбешен, если увидит белого, танцующего с японской леди.
Однако, столь же несомненно, что японец убежден в своем безусловном превосходстве перед вами. Японец старого закала будет взбешен, если увидит белого, танцующего с японской леди.
Кдаж они смотрят открывая публичные дома? У мусульман к примеру куда с этим строже, раньше даже лица женщины не увидишь, сейчас волос, и фигуры.
В ответ на:
Однако, добрый миллион индусов ощущает такое безграничное превосходство над вами, что не снизошел бы до прикосновения к пище, на которую упала, осквернив ее при этом, ваша нечистая тень.
Однако, добрый миллион индусов ощущает такое безграничное превосходство над вами, что не снизошел бы до прикосновения к пище, на которую упала, осквернив ее при этом, ваша нечистая тень.
И поэтому их дети начиная с самого маленького возраста и дальше, вместо школы работают на каменоломнях?
В ответ на:
Среди эскимосов попадаются нередко прирожденные бездельники, ни к чему не годные бродяги, вообще не желающие работать. Эскимосы называют их "белыми людьми", т.е., словами, которые выражают у них крайнее презрение.
Среди эскимосов попадаются нередко прирожденные бездельники, ни к чему не годные бродяги, вообще не желающие работать. Эскимосы называют их "белыми людьми", т.е., словами, которые выражают у них крайнее презрение.
Ты жила с эскимосами? Можешь подтвердить существование - этого названия, знаешь ли его происхождение?
В ответ на:
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?
С чего ты это взяла, снова твоя фантазия, голословность, с замашкой на истинное положение вещей?
В ответ на:
Каждый народ убежден в своем превосходстве над другими народами.
Каждый народ убежден в своем превосходстве над другими народами.
Ага, очень интересно, может каждый идиот чувствует свое превосходство над другими?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)