русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы

02.11.09 15:04
из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы

Kislosladkaja коренной житель
Thread geschlossen 03.11.09 04:45 (SMKira)
Вы ощущаете свое превосходство перед японцами? Однако, столь же несомненно, что японец убежден в своем безусловном превосходстве перед вами. Японец старого закала будет взбешен, если увидит белого, танцующего с японской леди.
Вы полагаете, что стоите выше индуса? Это ваше право. Однако, добрый миллион индусов ощущает такое безграничное превосходство над вами, что не снизошел бы до прикосновения к пище, на которую упала, осквернив ее при этом, ваша нечистая тень.
Вы чувствуете свое превосходство над эскимосами? Опять-таки это ваше неотъемлемое право. Однако, вам вряд ли будет приятно узнать, что думают о вас эскимосы. Среди эскимосов попадаются нередко прирожденные бездельники, ни к чему не годные бродяги, вообще не желающие работать. Эскимосы называют их "белыми людьми", т.е., словами, которые выражают у них крайнее презрение.
Каждый народ убежден в своем превосходстве над другими народами.
так вот у меня вопрос я не нацыстка, но почему то на сайте знакомств из 10 парней один русский остальные узбеко-азербайджанцы. Неужеле они не понимают что у меня к ним призрение такое же как и у них ко мне?

Sprung zu