Вход на сайт
яйца
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
бур@тино постоялец
в ответ Мадемуазель Коко 02.11.09 11:36, Последний раз изменено 02.11.09 11:57 (бур@тино)
В ответ на:
Я работаю в коллективе на 50% состоящем из мужчин-и старичков среди них нет...так вот сидят они вовсе не в раскорячку, а нормально и прилично...Вывод? Либо у тебя яйца непомерно большие для твоей комплекции, либо у всех остальных какие то мизерные?
Я работаю в коллективе на 50% состоящем из мужчин-и старичков среди них нет...так вот сидят они вовсе не в раскорячку, а нормально и прилично...Вывод? Либо у тебя яйца непомерно большие для твоей комплекции, либо у всех остальных какие то мизерные?
Кароче, я уже задолбался тебе объяснять...яйца они мешают при нормальной комплекции...посмотри в совместных саунах, где например у мужчины полной комплекции яйца с легка ушли в пах из-за жира и член визуально становится маленьким....это в полне нормальное явление и мне не охото ссылки про это искать...закидывать ногу на ногу как вы бабы может слишком худой или тощий или толстяк у которого все в складки провалится...по крайней мере это мое наблюдение...яйца всегда мешают сидеть

В ответ на:
А на животе я часто сплю-мне как ни странно ничего не мешает
А на животе я часто сплю-мне как ни странно ничего не мешает
Наверно ты так спала, пока штамп в паспорте не получила...Храпящая женщина всегда отталкивает, а с лишним весом она хоть как храпит на спине.