русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Петиция ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ

02.02.04 17:22
Re: Петиция ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ

_xandra_ ксандра
_xandra_
по первому пункту...мужчина как раз может быть самой большой любовью в твоей жизни...но...он может быть женат...и ему не нужен этот ребенок...а у женщины так же могут уже быть дети...и для нее решение об аборте возможно страшная моральная травма...но ты можешь осудить эту женщину?Я нет...Говорить о том что взрослая женщина должна знать все о предохранении не нужно...20% нежелательных беременостей случаются именно потому что подвели концентратептивы...А потом у нас в гинекологии есть такое образное понятие как психологическое бесплодие...которое можно вылечить...если женщина проведет ночь с горячо любимым человеком...в момент такой близости мозг выбрасывает гормоны...которые сильней по своему действию чем противозаточные средства...
...по второму рункту...да это ужасно...а еще ужасней...когда оба родителя ребенка понимают что он не нужен...и если отцу ребенка это легче...то матери часто бывает не легко...ведь он какое то время уже живет в ней...а если женщина была изнасилована?...такую я тоже могу понять...почему она не хочет ребенка...хоть он и ни при чем...
...дети не помеха нет...я сама очень люблю детей...и выбор профессии не случаен...но понимаешь когда ответсвенность ложится только на плечи женщины...которая не собиралась сейчас родить ребенка...то это ее право решить готова ли она к изменениям в своей жизни...А есть женщины...которые вообще не любят детей и не хотят их...так может быть и правильней им не рожать...Мне тоже жутко...когда делают искусственные роды...допустим на 5 месяце беременности...этот комочек уже и эмбрионом не назовешь...это уже человечек...это страшно...всегда думаю...почему бы было не сделать аборт...когда это было еще не так...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe

Sprung zu