Login
Исповедь или что такое мужское счастье
1178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Метла прохожий
in Antwort Rini_irini 02.02.04 16:22
да нет не врал я никогда. может что сгладил, что опустил.......... опустил контузию и полтора месяца госпиталя, опустил первую свою до армии еще женитьбу по глупости, опустил девчонку одну, еще до жены я ее встретил, обидел наверное и до сих пор не прощу себе, опустил дни когда дети болеют и не до идилии, опустил когда жена сильно заболела, перенесла операцию и я был один с детьми и с младшим годовалым, опустил когда я похудел на 10 кг за один год, первый в Германии, когда я понимал что приехал из за детей, а себя найти не мог, и главное язык мне ни давался никак...... совсем.... думал уже втихушку что я идиот какой.... опустил когда не хватало денег. и был злой как
черт на себя.....много я опустил......
да только что с того. я ж не целый день сижу от счастья обомлевший.. просто что бы не случалось со мной, меня всегда мой дом, моя жена спасала. своей любовью. останешься с ней наедине когда детей уложишь и забываешь о всех своих проблемах и заботах.
вот так....
да только что с того. я ж не целый день сижу от счастья обомлевший.. просто что бы не случалось со мной, меня всегда мой дом, моя жена спасала. своей любовью. останешься с ней наедине когда детей уложишь и забываешь о всех своих проблемах и заботах.
вот так....