русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ох уж эти мужчины!

02.02.04 14:38
Re: Ох уж эти мужчины!

kanarija свой человек
in Antwort Tomasson 02.02.04 14:18
Понимаешь...я не могу говорить за всех мужчин...я повторюсь еще раз, речь идет о моих знакомых,я например очень горжусь своим мужем, всегда когда он выходит со мной и снами пару моих подруг он платит за всех и здесь финанциальная сторона не имеет никакого значения...Однажды у нас была встреча с очень не приятной особой....опять же щет был оплачен моим мужем....я ему позже делаю замечание, типа за ету ..мог бы и не платить...знаешь, что он мне ответил...я прежде всего мужчина и какая бы женщина не была, она женщина и я уверен тебе бы за меня стало стыдно, если бы мы не оплатили этот щет, и действительно вы ведь мужчины...
Хорошо можно посмотреть и сфинанциальной точки зрения, если бы мы были обыкновенной семьей со средним достатком...думаю, что он поступил точно так же...Здесь речь не идет о деньгах...есть у меня деньги или нет можно увидить по мне...как я одета, какими духами от меня пахнит, в конце концов на какой я машине приехала...и то что я за себя уплачу и только понизит достоинство мужчины в моих глазах....я лутче тогда заплачу за себя и за него.....
Версия одного моего знакомого: в странах, где женщины находятся на иждивении мужчины и практически не работают или получают мизер, эта форма рулит. Глупости, рассуждение жадного человека...

Sprung zu