Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос к женатым?

02.02.04 12:59
Re: Вопрос к женатым?

Malexa прохожий
Malexa
Добрый день, уважаемые! Анжела, это не ответ тебе, а так, мысли вслух... Просто твоя линия поведения (особенно при отстаивании своих убеждений) мне импонирует. Может быть я повторю чьи-то высказывания, но истина повторенная дважды.... быстрее забывается.
Сразу оговорюсь, что никого из здесь высказывавшихся я не хочу задеть, или (не дай бог) обидеть.
Но, во-первых, если вы не забыли, кто громче всех кричит: ╚Держи вора!!!╩???
Во-вторых, как правило, осуждает или критикует тот, кто по каким-то причинам или соображениям не может себе этого позволить.
А теперь √ к самой сути вопроса: что считать изменой?
У каждой женщины (да и у мужчины тоже) свои критерии измены. Для одних измена √ это когда партнер посмотрел на кого-то или подумал о ком-то кроме ╚меня родимого╩. Для других √ когда изменил и все об этом узнали. Золотой середины здесь никогда не было, нет и не будет.
Поэтому, как я понимаю, осуждается не сам факт измены, а какой-то конкретный человек, на которого сильно обиделся, а сделать ему (чтобы побольней) ничего не можешь┘
А вообще-то, я согласен, измена √ она и в Африке измена. Какими бы лозунгами или словами мы не прикрывались. Давайте изменим┘ мир к лучшему!!!
P.S. Девчонки! Ведь вы же сами делаете все, чтобы нравиться нам!
Как не заглядываться на вас, не думать и не мечтать о вас!!! (вот уже и изменил √ не судите строго!)
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Перейти на