Вход на сайт
эх!
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ allforme 31.10.09 09:41
В ответ на:
хорошо. вот скажи пожалуйста как женщины деньги просят? не будем о чужих людях. вот как жена у мужа деньги просит? не понимаю я это. понимаешь? вот как можно у мужа деньги просить (даже на ребенка) если он не дает? если сам не дает так наверно и не выпросишь? унижаться перед таким дерьмом? он маленький и сам не видит что на ребенка деньги нужны?
я ведь высказал уже точку моего зрения ,я незанаю как просят деньги жоны у мужей ( делают бедные большие глазки,для полной правдоподобности пускают нескупую уже слезу и говорят дрожащим голоском "ну дай жеть мне денег")хорошо. вот скажи пожалуйста как женщины деньги просят? не будем о чужих людях. вот как жена у мужа деньги просит? не понимаю я это. понимаешь? вот как можно у мужа деньги просить (даже на ребенка) если он не дает? если сам не дает так наверно и не выпросишь? унижаться перед таким дерьмом? он маленький и сам не видит что на ребенка деньги нужны?
деньги находятся под контролем жены мамы ,так как они лудше знают что и куда -так повелось в миру добро всегда к добру ..
конечно деньги есть и у мужчин или же доступ к ним ,мож железяку надоть какую купить на машину может просто с друзьями посидеть за пивом (хотя какие друзья с пивом когда семья )
но основным банкиром и хранителем являлась всегда женщина -мужчина охотник добытчик кормилец защитник муж друг любовник -всё !