Вход на сайт
разница в возрасте
1167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frau Doctor постоялец
в ответ julenka73 29.10.09 22:02
В ответ на:
сама всему научишься ,когда время придёт.У тебя такой период и возраст -переосмысления и новый курс на новую взрослую жизнь
да точно.блин, задолбало..сама всему научишься ,когда время придёт.У тебя такой период и возраст -переосмысления и новый курс на новую взрослую жизнь
В ответ на:
А что бы любовь пришла,полюби себя очень сильно по настоящему -тогда и мотыльки на твой свет полетят с удовольствием,не просто залётные ,а настоящие -верные и красивые душой ,телом.
спасибо тебе,шатцуля моя.А что бы любовь пришла,полюби себя очень сильно по настоящему -тогда и мотыльки на твой свет полетят с удовольствием,не просто залётные ,а настоящие -верные и красивые душой ,телом.
В ответ на:
я приверженец разных территорий проживаний.Мне 2 встречи в неделю достаточно,каждый при своей хате,как грица...что бы можно было дверью хлопнуть так,шобы стены задрожалии уйти на свой диван.
а если хорошего встретишь, с кем не надо хлопать дверью? а?я приверженец разных территорий проживаний.Мне 2 встречи в неделю достаточно,каждый при своей хате,как грица...что бы можно было дверью хлопнуть так,шобы стены задрожалии уйти на свой диван.