а у нас однажды ещё один вариант прикола с ´´ самоубийством´´ был, дома ещё; карочь, небольшой компашкой да уже поддатые зарулили в бар недалеко от нашего двора. там познакомились с какими-то двумя парнями-музыкантами, бла-бла, и потом куда-то ещё телепаться собрались... выходим на улицу,пытаемся тормознуть тачку- никто не останавливается.один психанул, и перед очередной машиной прям на дорогу выпрыгнул-оказались менты

пиипееец! тормознули резко, есеснно, вышли типа разбираться, а у меня резво талант актёрский открылся; с криками ´´козёл! сволочь пьяная!!! что я те такого сказала, что ты под машины кидаешься?!´´ и типа истерика у меня, и руками давай махать, ипоморде его лупить

и балдово так; у всех сначала были ошарашенные рожи,потом они быстро въехали в сценарий, а тут
мент ещё;´´ это что, вашмуж?`` ´´ да!!!´´. а тот давай уже подыгрывать- типа отбивается´´ да ладно те, ладно, чё?´´

и мальчики тут же тихо так, трагически, ментам грят;´´лан, ребята, поругались они вон в баре...мужик пьяный,на улицу ломанул и..´´

кароче,нам сказали идти к нам домой и не шляться с этим пьяным суицидником по дорогам

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)