русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Исповедь или что такое мужское счастье

01.02.04 23:28
Исповедь или что такое мужское счастье

Метла прохожий
Zuletzt geändert 07.02.04 04:06 (Метла)
Я не знал как назвать топик, и вообще будет ли это топиком.. просто захотелось все рассказать. Вернее на эту мысль натолкунула меня одна маленькая, семнадцатилетняя девочка.... к которой я вернусь еще в конце моей истории.......
Итак родился я в 1970 году в субботу...... Родители мои были довольно таки богатые люди, и я можно сказать абсолютно не знал цены рублю, получал по первой прихоти и модные джинсы и другие дефицитные вещички, характер был резкий, на язык подвешен, не глуп, учился легко и не напрягаясь закончил с медалью школу. На мордашку я не разбираюсь, но девчонкам нравилось быть со мной, а мне с ними. В 12 начал дружить, водить в кино, а в 14 банально, с трясущимися коленками потерял девственность с наглой практиканткой по физике, сбежать от которой не позволила толька гордость..... назавтра поняв что стал мужчиной, стал обращать на девчонок еще больше внимания... умудрялся дружить с двумя лучшими подругами, спорить что расскручу на переспать с нашей отличницей за неделю, кстати проиграл, переспал только на 10 день... вот и после выпускного, можно сказать сбежал из города, поступать в Институт в столицу, узнав что несколько моих бывших подружек собираются меня отпинать... благо медали, сдал только один экзамен на пять поступил в престижный вуз и за первый месяц прокутил папины 800 рублей.... кстати совсем незаметно для меня...... столица ведь........ ну если помните что зарплаты были в пределах 120 в месяц, то можете представить, папа приехал и решил меня повоспитовать, на что я бросил ВУЗ и написал заявление в Афган... ушел в Армию.... не столько для себя, сколько для того что бы нравиться девчонкам все время занимался спортом, поэтому был крепенький и попал в спецназ... в Афгане я был только три недели, войска уже выводили.. и мы попали только на раздачу почетных грамот... но через год уже в союзе попал на месный афган, где днем были все гражданами единой и могучей, а по ночам нас приходили убивать, через месяц от нашего взвода (25 человек) осталось только семнадцать, было страшно, и этот страх менял меня каждую секунду. Я стал седой в 19, не весь, так виски, сейчас конечно уже больше........ но главное я стал другим внутри......... я стал тем кто я сейчас... я вернулся, женился, заочно закончил два института, родили с женой троих детей. И за 12 лет совместной жизни еще не разу не поругались.... я не разу ей не изменил, она прощает мне мои недостатки, я в ответ прощаю ей, хотя у нее их нет... мне кажется что каждый день я люблю ее больше и больше........ у нас прекрасные дети и все хорошо........
Но....
У меня есть одно чуство, если можно это так назвать возможно это просто печаль внутри......
Сейчас попробую объяснить..... дело в том что, там еще в армии мне стало вдруг стыдно за мужской пол, я не мог понять девчонок, как ??? как они живут с нами мужиками....? как они терпят нас с молодых лет... и до самой старости? ведь мы как паразиты, мы только берем не привык отдавать что то взамен... а ведь Они (девушки, женщины) делают нас по настоящему счастливыми, наполняют нашу жизнь смыслом.... у меня сердце готово выпрыгнуть, когда жена в конце дня прижмется так тихонько и шепнет , что любит меня..........
Только вот судьба у женщины как лотерея. Выпадет нормальный повезло, а может и вообще никто не выпасть... Мечта у меня есть... Чтоб всем женщинам счастья было...
У меня дочка растет, я уже сейчас не сплю, не знаю как ей будет, в жизни...
Так вот девочку я повстречал семнадцатилетнюю, мордашка детская, голосок................ а внутри мысли у нее совсем взрослые, не верит она что встретится ей мужик настоящий, не принца ждет, нет, простого.... чтоб уважал, чтоб любил, чтоб жить с ним, детей растить и радоваться просто...
Я не идеален и не бог что б давать советы... просто мужики, всё в жизни ерунда: понты, машины, деньги. Уважайте женщин, и они будут уважать вас, любите их и они будут любить вас еще сильнее, сделайте в своей жизни одну единственную женщину счастливой и поймете, что такое действительно мужское счастье....

Sprung zu