Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

месть за измену

29.10.09 13:07
Re: месть за измену

Siamsi патриот
Siamsi
в ответ 4кЧн 29.10.09 12:57
Так, стоп,стор ,стоп ,Ромыч. Я прекрасно знаю ,кто такие татары ,что о них говорят ,что такое белые, черные и дикие татары , какие кланы имелись ,какие народы являются собственно татарами а какие были к ним причислены в буржуазной России. Тема безумно интересная, но если мы в неё углубимся, мы так далеко уйдем от собственно темы ветки ,которая по боьшому счету измена. Могу только пискнуть ,что историки причисляют-таки сибирских татар к ответвлению татар тех самых ,которые татары ,которые монголы. которые были собссно огромными племенами ,расселившимися на огромной территории. И поскольку влеи кочевой образ жизни, отследить историю их передвижений очень трудно МОгу сказать ,что хотя казанские татары (ветвь поволжская) внешне более европеизированные ,чем сибирские, но говорят они на одном языке. МОй отец прекрасно разговаривал с сибиряками .Он правда понимал и говорил и с казахами. НО отмечал ,что казахи имеют язык лишь схожий, а сибирские татары говорят на том же языке ,что и татары в Казани.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на