Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ассоциации

29.10.09 10:10
Re: Ассоциации

4кЧн местный житель
Уж сколько раз открывались подобные ветки, кто на кого похож)...А я чуть о другом...Как правило, у каждого человека есть какая-то своя метода попытки определения человека и вывода о его характере, если мало с ним знаком и т.д....Кто-то по гороскопу, кто-то по интуиции, кто-то ещё по чём-то...У меня тоже есть своя метода...Когда пробовал это кому-то объяснить, чаще всего не понимали...Попробую и здесь. Каждый человек, как правило, на кого-то чем-то похож...Причём, это не только калька с внешнего вида, а, вот, даже не знаю, как это обозвать...Тут и мимика, и какой-то характерный взгляд, всё вместе...Причём, даже независимо от пола, возраста и т.д...Юная девушка может напомнить какого-то старика, местный бомж - знакомую бизнес-леди и т.д...Когда у меня допытывались, чем это похож тот человек на этого, по моему мнению, я и не знаю, как объяснить...Оно, может, и смешно...Однако если по такой цепочке делать какие-то выводы о человеке, то не раз доказывалось, что, в общем-то, почти не ошибаюсь...Бывает и так, что уже как будто знаком с человеком, но вдруг он, к примеру, как-то рассмеялся и жутко напомнил какого-то другого человека...это не значит, что они "как близнецы", по характеру...Но, вот, сопоставление, к примеру, их и т.д. ведёт к какой-то логической цепочке, выводам...Сложно, в орбщем, объяснить...

Перейти на