Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как долго счастливы в любви?

27.10.09 21:02
Re: Как долго счастливы в любви?

1eo свой человек
В ответ на:
мне НЕ НУЖНЫ виртуальные личные контакты. я человек реала, обожающий ходить по местам скопления расдостных людей.
ну чтож,трезвый взгляд на вещи.
В ответ на:
я не собираюсь быть политиком и мне пофигу, как что отразится на моем имидже.
а вот это зря,и не в политике дело........да вы и сами всё понимаете
В ответ на:
однако, если мужчина считает, что вступая в отношения, материальные затраты должны быть на равных, он для меня не мужчина, а нечто среднего рода.
если он ваш мужчина,то конечно,лично мне унизителъны даже мысли подобного рода,ну, а для других.......хм......я скорее даже не буду испытыватъ угрызений совести.зачем мне волноватъся по поводу других?.......Зая,толэко ты изначалъно ставишъ себя в позицию -давай........так нелъзя.....ты сперва заинтересуй,чтоб тебя если не полюбили,но хотя бы проявили неподделъный интерес........
В ответ на:
и пока мне пытаются мозги пудрить, не потратив ни цента, я его вообще никак не вопринимаю.
ты знаешъ,не буду кривитъ душой,но у меня всё наоборот получалосъ.......женщины пыталисъ за меня нести материалъные рас ходы,меня это бесило,нет ну в студенчетсве я конечно полъзовался этпой привилегией,чего греха таитъ,но сейчас.....нет,но при условии если я не буду знатъ ,что толэко ради этого я и нужен своей избраннице.

Перейти на