Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

и снова о чистоте женщин

24.10.09 17:31
Re: и снова о чистоте женщин

SHEL1 посетитель
SHEL1
теория эта имеет право на жизнь. а про "что такое хорошо и что такое плохо" - не надо, ладно...много книжек и заветов ветхих и новых написано. читать не перечитать.
женщины, вы же ЖЕНЩИНЫ!!!! РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Что ж вы все с мужиками-то соревноваться... Я не знаю что там в других племенах и народах почетно, но у меня идеальная женщина всегда с Аленушкой из русских сказок ассоциировалась. Сами же понимаете, что неправильно это. Иначе не возникали бы у вас вопросы типа "а надо ли сказать сколько было до него или лучше соврать?".
В ответ на:
Готов ли ты лично заниматься сексом только с женой или не заниматься вообще,никогда!???
ЕСли нет,то весь этот ваш мужской трендёж про женскую "чистоту" лицемерие полное и беспросветное.))

Да, я был готов! И до 21 года искал ту самую, единственную. И нашел, как я думал. Она до самого последнего момента скрывала, что не первый я у неё.. и далеко не первый, как позже выяснилось (это я еще тему бл..дства пока не трогаю). И не раз я таких встречал. Да, сам не ангел. Сделался таким. И на вопросы о количестве отвечаю всегда честно. И если моя избранница простит/не осудит - хорошо, а нет - я тоже пойму.
А зачем вот это всё - "а вот в книжке прописано так" или "ты первый начал, а вот я тоже"...
зы. занимайтесь сексом с кем и сколько хотите, только мужиками прикрываться не надо... мужики, они тоже разные бывают... не все мужики кобели, так же как и не все женщины б.. я в это пока еще верю

Перейти на