Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ААААААААА, в Африке вот ТАКОЙ!

23.10.09 15:14
Re: ААААААААА, в Африке вот ТАКОЙ!

_krapivka_ коренной житель
_krapivka_
Юленька, я не уронила честь сертификата! И я получила новое звание - "катастроф"! Поздравь меня с повышением!
Я таки дала стране угля!

Кто на столе танцевал? Кто раздеваться начал? Что такое персона нон граната, я тоже знаю много умных слов!
Но в целом, очень симпатичное местечко!
В числе прочего, на местном невольничьем рынке я сделала ценное приобретение - три отрока. И недорого совсем - было уплачено что-то около 15 евро, плюс стеклянные бусы и зеркальца! Семьи мальчишек немедленно возглавили местный список Форбс! Я им честно объяснила, что их ждет непосильный труд в чужой стране - они были только рады! Но провести на Родину не удалось - у таможни возникли вопросы к графе "домашние животные"! Какого полового органа государство вмешивается в мои отношения с живой природой!
Но зато, я вышла на хороших человечков - всего пару сотен баксов, и нам организуют госпереворот! Гвардейцы *ского полка уже поклялись в верности моим сиськам, дело на мази!
Итак, дорогая соратница, я покорила нечто такое, что не поддается никакому описанию! Айда в личку, и я посредством междометий и схематических рисунков постараюсь тебе объяснить диспозицию! Одно могу сказать наверняка - Вселенная в наших руках!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви

Перейти на