Login
ААААААААА, в Африке вот ТАКОЙ!
2218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
хе-хе, из дальних странствий возвратясь, спешу вам сообщить, дорогие мои, как я вас всех нэнавижу! 

Эх, детишки, хорошо-то как!
http://rutube.ru/tracks/2467271.html?v=755d9232331bf544146c552332821ed6
Что у вас тут новенького? Под каким нынче ником тусит Смела? Кого извлек Ёжик? Какую мысль для глубоких философских раздумий позаимствовал у кастрюлек наш дорогой поросеночек Сказкин? Прикупил ли Костик что-нибудь недвижимое? В какие интеллектуальные ебеня занесло нашу любимую Лисичку? По какому поводу Глафкомыч цитировал Подеревянского и "Девушку с веслом"? Все так же спокоен и рассудителен Миша Океанов? Снова Фима Собак сразила всех наповал простой, но изящной мыслью? Забредает ли инопланетянка-ромалэ Алионушка? Какую очередную высоту покорила наша скалолазочка Миурчик? Каких тортиков настряпала Юленька-Карапузка? Кто ведет в счете в файтинге между Смелой и Юленькой73? Кого позвал долбицца Еврофиля?

Извините, кого не назвала персонально, всё равно всех помню и нэнавижу!

Подползайте, котята толстомордые, всем раздам по серьгам и на пряники! 
И главное - где моя дорогая соратница, у меня для нее тааааакие новости!

Эх, детишки, хорошо-то как!
http://rutube.ru/tracks/2467271.html?v=755d9232331bf544146c552332821ed6
Что у вас тут новенького? Под каким нынче ником тусит Смела? Кого извлек Ёжик? Какую мысль для глубоких философских раздумий позаимствовал у кастрюлек наш дорогой поросеночек Сказкин? Прикупил ли Костик что-нибудь недвижимое? В какие интеллектуальные ебеня занесло нашу любимую Лисичку? По какому поводу Глафкомыч цитировал Подеревянского и "Девушку с веслом"? Все так же спокоен и рассудителен Миша Океанов? Снова Фима Собак сразила всех наповал простой, но изящной мыслью? Забредает ли инопланетянка-ромалэ Алионушка? Какую очередную высоту покорила наша скалолазочка Миурчик? Каких тортиков настряпала Юленька-Карапузка? Кто ведет в счете в файтинге между Смелой и Юленькой73? Кого позвал долбицца Еврофиля?
Извините, кого не назвала персонально, всё равно всех помню и нэнавижу!
И главное - где моя дорогая соратница, у меня для нее тааааакие новости!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви