Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Русофобская русофобия

22.10.09 20:19
Re: Русофобская русофобия

Eurofilin старожил
Eurofilin
в ответ OlgaOst 21.10.09 22:50
продолжение...
Итак сегодня после работы я с женой поехали в эту Мегу, дабы подтвердить или опровергнуть слова мой матери. И конечно же без приключения не обошлось. Но правда сейчас ситуация была иная. Кароче стоим мы с нашей тележкой в очереди, а перед нами мужик с другой тележкой. И тут он удалился еще что то купить, в общем, тот кто перед ним, расчитался, а мужик еще не вернулся. Ну я обогнал его тележку и мы начали ставить свои вещи на дорожку. Он возвращается и конкретно открывает рот, мол убирайте вещи свои обратно я первый типа. Ну щаз.., уберу, я как же, аж два раза, уберу. Кароче началась неслабая перепалка между мной и этим мужиком. Он кричит ей:
-Не обслуживай их.
Я ей говорю:
-Ну чего замерла? вперед.
Русская кассирша начала звонить по телефону, чтобы пришла охрана.
Кароче в конечном итоге, мужик уступил до прихода охраны.
Но не понравилось то, что она спрашивала его:
-Ну можно я их обслужу? Ты типа согласен?
Почему она спрашивает его? Кто он такой вообще? Мне это не понравилось, тем более, она прекрасно знала, что дорожка была пуста, а его не было. Он подошел чуть позже, когда мы уже положили немного товара на дорожку.
Я разговаривал с ней и на иврите и на русском, но на русском уже когда страсти улеглись. Кароче разговаривают они на русском языке, не знаю, либо ситуация была экстремальна, что аж по русски заговорила.
Но зато обратно мы доехали до дома на такси по небывало низкой цене. Таксист попался неплохой. Да и тот мужик в очереди в принципе тоже адекватный попался, уступил. Но и правда, его нет, что мы ждать его должны? Фиг знает насколько он ушел, верно же?

Перейти на