Вход на сайт
Каноны красоты
2817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Братец Лис 22.10.09 15:05
В ответ на:
Если будешь внимательной - заметишь, что ширина талии на соседней фотке гораздо больше (что и нормально)
так я тоже сравнивала обе фоты, большой разницы я не заметила... мне кажется, что даже поясок один и тот жеЕсли будешь внимательной - заметишь, что ширина талии на соседней фотке гораздо больше (что и нормально)
В ответ на:
и одним только поясом этого не достичь - иначе на нем было бы заметно чрезмерное натяжение (ты ж инженер - должна чувствовать это), а его нет - он не натянут, значит есть "скрытая стяжка", т.е. корсет ;))
и одним только поясом этого не достичь - иначе на нем было бы заметно чрезмерное натяжение (ты ж инженер - должна чувствовать это), а его нет - он не натянут, значит есть "скрытая стяжка", т.е. корсет ;))
я не имела в виду, что затянули её, я имела в виду, что специально создали дополнительный контраст - блуза на плечах висит, так что плечи смотрятся шире, юбка широкая...... вот талия и смотрится - как осиная.... перспектива фото, опять же, взгляд цепляется за талию...
но я не буду спорить, что без корсета обошлось на этой конкретной фото..........
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)