русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Каноны красоты

22.10.09 15:12
Re: Каноны красоты

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort KarapuZZka 22.10.09 13:17, Zuletzt geändert 22.10.09 15:19 (katjuschenka)
В ответ на:
Мне просто кажется, что если у неё самой такая узкая талия, в корсете смотрится уже перетянутым

ну у нас, видимо, просто разное восприятие в этом плане.... мне кажется только к такой фигуре, у которой предпосылки есть, корсет и подходит.... остальное - как к на корову седло...
естественно утягивать не сильно, а немножко чётче оформить и самое главное - осанка от корсета но вечно в корсете ходить я бы не хотела
В ответ на:
А вообще интересно..У меня очень долгое время талии практически не было, а потом раз и появилась
Я думаю, что занятия спортом повлияли

ну спортом по любому можно тело профилировать..... правда, как мне кажется, до определённого момента..... предпосылки у фигуры всё таки должны быть.... ну и кому то легко, например, за попой "следить", а кому то работать и работать..... как в плане чрезмерного жира и отсутствие мускула, делающего попу упругой, так и в плане плоскости этой точки... когда ни мускула, ни жура...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu