Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Виртуальная любовь

30.01.04 22:02
Re: Виртуальная любовь

Василисушка старожил
Замечательные стихи
Но увы.. Я бы не называла интерес, возникающий в виртуале, любовью... "Виртуальная любовь" - лишь игра, правда, я это не сразу поняла. На мой взгляд чувства эти можно сравнить с моментом, когда читаешь увлекательный роман. Ты переживаешь, мечтаешь, много думаешь о героях, только разница в том, что на этот раз ты сам один из героев этого романа. Все бы было хорошо, но есть кое-что, что опасно. А именно то, что по наивности, по доверчивости ты попадаешь в игру с чувствами, сам того не подозревая, и вкладываешь в нее душу. А если твой оппонент только развлекается? Тогда ты рано или поздно это понимаешь и кроме разочарования и опустошения эта "любовь" ничего не несет.
Любовь не обязательно заканчивается браком, но это однозначно всегда что-то осязаемое и реальное. А КАК иначе??? Ведь для того, чтобы любовь назвать любовью нужно еще и заглянуть в глаза, почувствовать запах, увидеть, как человек, ест, ходит, разговаривает, какой он комплекции, как пожимает руку, как одет, насколько чистоплотен и т.д. А про поцелуй я уже вообще молчу... Недаром же говорят, что это тест на совместимость!
Итак, в виртуале мы только знакомимся и можем вызвать друг у друга интерес. И если заинтересованность действительно велика, человек всегда будет настаивать на личной встрече! Мое глубокое убеждение!

Перейти на