Login
А Вы как воспринимаете любовь ?
1200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kapri 21.10.09 23:33
В ответ на:
Восточное восприятие любви - "любовь как бытие" было описано как цветок. Вот роза.
Восточное восприятие любви - "любовь как бытие" было описано как цветок. Вот роза.
В ответ на:
Скорее всего такая роза сама заслужила свою участь ...
Скорее всего такая роза сама заслужила свою участь ...
То есть вот это бытие само заслужило, что некоторые не умеют с этим бытиём обращаться? :) Если любовь излучается сама по себе, как она вообще может что либо заслужить?
В ответ на:
Чтобы понять как можно стать желанной для кого-то розой , нужно задаваться вопросами: если кто-то меня не любит,
плохо относится, не так сильно любит как хотелось бы, игнорирует, "ПОЧЕМУ?" "ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?"
Чтобы понять как можно стать желанной для кого-то розой , нужно задаваться вопросами: если кто-то меня не любит,
плохо относится, не так сильно любит как хотелось бы, игнорирует, "ПОЧЕМУ?" "ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?"
Так мы о понятии говорим или личности?
Стать желанной для кого то розой - это ожидание садовника. Да и стать розой нельзя стать, ей можно быть. К тому же можно быть еще гвоздиками, фикусами, калами :)
В ответ на:
.... и обязательно придет ответ на все эти вопросы, и вот тогда меняется представление о себе и отношение к себе, и тогда и
другие воспринимают тебя по-новому, по-другому и тогда ты становишься той благоухающей розой и тогда ты любишь, любишь
себя, людей, жизнь, познаешь себя и именно тогда жизнь преподносит тебе садовника, ибо ты сам излучаешь любовь
.... и обязательно придет ответ на все эти вопросы, и вот тогда меняется представление о себе и отношение к себе, и тогда и
другие воспринимают тебя по-новому, по-другому и тогда ты становишься той благоухающей розой и тогда ты любишь, любишь
себя, людей, жизнь, познаешь себя и именно тогда жизнь преподносит тебе садовника, ибо ты сам излучаешь любовь
Представьте себе: лужок, пасутся коровки, бычок. Бык. И все сгребают сено, сгребают. И такой молоденький-молоденький пастушок!!

Излучать любовь - это замечательно. Но при этом не обязательно быть благоухающей розой, можно быть и замечательной садовницей! :)
Я вот о чем сказать то хотела: по-моему сравнение любви с розой слабовато. Я всё таки воспринимаю любовь как увлекательный процесс совместного выращивания розы садовником и садовницей. :)