Вход на сайт
Как дружить с м?
1325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель
в ответ Simpatichnaja 21.10.09 14:18
В ответ на:
ну почему это не возмут ...еще как берут ..вот меня например мой муж с удовольствие берёт с собой ...так ака с "другим бабьём" как он говорит связыватся не хочет ...
ну почему это не возмут ...еще как берут ..вот меня например мой муж с удовольствие берёт с собой ...так ака с "другим бабьём" как он говорит связыватся не хочет ...
это уже не мальчишник... мальчишник когда свои только мальчики, а девишник это когда свои только девочки...
и на девишник с мужьями тоже не ходят... я бы убила подругу если бы она на девишник мужа своего привела...
В ответ на:
конесчно нравится со мной можно и о боксе поговорить и о футболе и о сучках жопастых
конесчно нравится со мной можно и о боксе поговорить и о футболе и о сучках жопастых
ну если вы разбираетесь и в футболе и боксе на уровне мужчин то респект...
мне эти темы просто неинтересны, как и лодочные моторы и спотртивный тотализатор и вызывают только зевоту...
а что касается сучек жопастых, то у меня слишком развито чуство женсткой солидарности, чтобы говорить с мужчинами о женщинах как о жопастых сучках, какими бы они эти женщины не были...