русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Русофобская русофобия

21.10.09 10:40
Re: Русофобская русофобия

DBOPHiK патриот
in Antwort Eurofilin 20.10.09 19:36
В ответ на:
Натурлихт Я уже сам запутался и этого фашиста с другим перепутал. Давид Гарин. И Веня Нетаньягу, он щас примьер-министр, но тоже фашист. Не фашистов тут и не выбирают в принципе то, да их тут и вообще не выбирают, они там сами между собой друг друга выбирают. Народ в выборах примьер-министра не учавствует. Дерьмократия по израильтосски! Польша входила в состав России вообще то, так, что для того времени словосочетание польский еврей,= также, как сейчас украинский еврей.

Сдается мне, что ты не очень понимаешь что такое фашизм вообще... Может такое быть?
И еще я вот чего не понимаю, раз все так плохо, чего ты сидишь там? Поедь в другую страну какую-нибудь. Какой смысл мучиться? А то какая-то до ужаса совковая привычка делить людей по тому, откуда они произошли. Какая разница, польский еврей или чешский? Как разница кто и где были родители, деды и бабки.
Человек видет именно то, что хочет видеть, когда мы въезжали в Германию, я уже рассказывал, к нам в российский поезд подсела команда немецкого ТВ. Уж не знаю, что за канал, но смешно было смотреть, как оператор, большущей профессиональной камерой на плече дооооолго снимал ведро для окурков в тамбуре. Ты мне сейчас напоминаешь этого оператора.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel

Sprung zu