Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как дружить с м?

20.10.09 22:20
Re: Как дружить с м?

Tina70 патриот
Tina70
а я добром и помощью отплачиваю с удовольствием, а с г..ом долго не возюкаюсь- отправляю насколько можно быстро по-холодку, откровенно давая знать, что о челе думаю. а нассчёт прощать- не прощать не очь, чесгря, и вьезжаю; если ляпсус там какой-то, недоразумение- главное, разьяснить, извинения необязательны. если же чел сам по-себе таков, то он сегодня извинится, но вести себя он всё-равно иначе-то неможет. моё желание в этом случае; указать чётко и ясно на дверь и избавиться от его присутствия на расстоянье выстрела. получается, извинения тоже излишни. и ещё один моментик наблюдается; кто-нить тебе сначала такую кучу дерьма навалит, унизит и пр., и так не желает понимать, что его видеть-то больше не хотят, и не остаётся ничего другого, как ясно сказать, кто оно для меня есть с целью отвязаться раз и навсегда. и этот же чел в гневе провалит, а потом может запросто умиротворённым тоном заявить;´´ да ладно, я тя простил/а´´ по мне, так это клиника. у меня, серьёзно, пару раз такое бывало; сначала я тихо прибалдевала, потом стала отвечать;´´ а я у тебя прощения и не просила. перед кем я поссчитаю себя виноватой, перед там сама и извинюсь´´. что бы развеять иллюзии
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на