Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужской ум глазами женщин

20.10.09 13:19
Re: Мужской ум глазами женщин

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ kleinerfuchs 19.10.09 21:46, Последний раз изменено 20.10.09 13:30 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Есть нечто такое в мужчине.. что очень привлекает, по крайней мере меня.. что-то трогательное такое, какая-то внутренняя искренность, это умная искренность, так что ли сказать.
Бывают очень умные люди, но с ними совершенно невозможно общаться, он могут быть высокомерны, слишком специализированы или слишком (прости за выражение) хитрожопы, или мудры как солдаты,знающие жизнь и смерть и с ними тоже очень тяжело,потому что такие люди они не здесь как бы.. они уже не в этой жизни... таковы и политики, чиновники, крупные руководители, они столько уже понавидались.. эта привычка нести ответственность за очень многие вещи и в то же самое время вплетать себя и свою совесть в существующие правила игры очень сильно меняют людей.. я их понимаю..чувствую, но мне с ними сложно, их уже не открыть как бы
А вот эта внутренняя умная искренность, какое-то прямодушие, прямодушие не плебея,а культурного, интеллигентного человека, ее не подделать..то настолько пародное что ли качество.. Тут сложно объяснить, это очень личные ассоциации... Прочти "Маленький Лорд Фаунтлерой".. ты поймешь возможно о чем я.. Это тот ум, который я люблю в мужчинах, это безусловно интеллект природный и вне всякого сомнения воспитание, семья....и если нахожу подобного человека,я такую радость испытываю, я тебе передать не могу... Для меня эти люди как подарки, безотносительно наших отношений.

Замечательное описание, лишь на счет воспитания, и семьи не совсем согласен.
1. Если - это " безусловно интеллект природный", то можно и без воспитания с семьей, или если его нет от природы - то воспитание и семья все восполнит?
2. Достаточно примеров выше описанных людей, которые выросли в худших условиях, и стали одними из лучших, теми кого называют: " человек с большой буквы"!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на