Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужской ум глазами женщин

19.10.09 21:34
Re: Мужской ум глазами женщин

Гена Камыш посетитель
в ответ allforme 19.10.09 20:14
В ответ на:
не знаю кто умнее. просто ей было не интересно.
еще пример.
встретились мужчина и женщина. оба с законченным высшим. просто гуляли по улице. ночь была звездной.
и тут мужчина начал показывать ей звезды и говорить где какое созвездие и где какая звезда на небе.
она посмотрела на него с удивлением. улыбнулась. а потом сказала, что она все это знает. а ничего нового он ей не рассказал по поводу звезд....
вывод: если мужчина не может удивить женщину своими знаниями, то ей с ним не интересно. имхо.

А может просто т.к они живут долго вместе и ее подруге любительнице изотерики так же дебаты вскоре надоели бы с физиком
У меня подобная ситуация была...была у меня подруга Алла в Белорусии...и как то вместе с ней мы пошли собирать грибы в лес...она с таким восхищением рассказывала про категории грибов, про ядовитые и съедобные...минут пять я ее слушал, после невыдержав улыбнулся, и ей сказал что все это знаю...она попросила меня что то ей рассказать и пара тем в которых я разбираюсь слушала со скучным лицом...после мы разговорились с ней о ее представлениях об идеальном муже, от которых у меня глаза на лоб чуть не вылезли...ей нужно чтоб муж был для нее, семьи и детей надежной опорой, зарабатывал для семьи деньги, любил ее, не смотря на то что она сидит сутками на форуме и что самое главное всю жизнь ее должен удивлять своими знаниями...какими она так и не смогла мне сказать...что она взамен может дать она мне затруднилась ответить...сейчас на сколько знаю так же одна и собирает досих пор грибы на продажу...
вывод: если женщина не может удивить своими знаниями мужчину, то с ней ему не интересно...

Перейти на