Вход на сайт
Как дружить с м?
1325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja коренной житель
у меня такая проблема, вот скажем дружу я с парнем, он если видит что я "дружу" с другим тоже, он начинает исчизать с обиженным видемо что типо "а ну ты уже себе нашла я тагда пошол". А я вовсе не нашла я просто дружить хочу. У меня есть одинокие девушки подружки, почему бы не быть одиноким друзьям парням. Вот будет день рождение я их всех приглашу они между собой познакомятся поженятся :) У меня целый кладезь красивых подруг.
Почему парни или лезут с отношениями или уходят вообще, дружить не хотят, вроде я их культурно отшываю в плане отношений, и дальше общаюсь. В чём секрет. Или надо в них постоянно поддерживать надежду на отношения тагда они будут сзади крутится с своей дружбой?
Или надо не выглядить для них сексуальным обектом, чтоб они меня воспринимали как М? Я так понимаю что все друзья у девушек это их поклонники, имеющие какую то тайную надежду.
Почему парни или лезут с отношениями или уходят вообще, дружить не хотят, вроде я их культурно отшываю в плане отношений, и дальше общаюсь. В чём секрет. Или надо в них постоянно поддерживать надежду на отношения тагда они будут сзади крутится с своей дружбой?
Или надо не выглядить для них сексуальным обектом, чтоб они меня воспринимали как М? Я так понимаю что все друзья у девушек это их поклонники, имеющие какую то тайную надежду.