Login
Мы выбираем, нас выбирают...
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Марьванна. 19.10.09 10:39
Ессно бомж меня не устраивает.. он будет требовать мое. Меня это не устраивает, ессно, у меня дочь растет, я маме и папе помогаю.
Я не корыстна, но ухудшать свои условия жизни я не хочу, только улучшать.
Если у М имеются какие-то социально значимые для него заморочки, то совершенно естественно, что обеспечивать эти заморочки он себе будет сам, в том числе в том. что касается членов его семьи (в данном случае меня), как части социального имиджа. Ему надо ездить на дорогие курорты - он это и оплачивает. Мне не надо. У меня другие интересы.
Что касается меня, то у меня достаточный доход, чтобы у него не просить на сапоги и так далее.
Я не корыстна, но ухудшать свои условия жизни я не хочу, только улучшать.
Если у М имеются какие-то социально значимые для него заморочки, то совершенно естественно, что обеспечивать эти заморочки он себе будет сам, в том числе в том. что касается членов его семьи (в данном случае меня), как части социального имиджа. Ему надо ездить на дорогие курорты - он это и оплачивает. Мне не надо. У меня другие интересы.
Что касается меня, то у меня достаточный доход, чтобы у него не просить на сапоги и так далее.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать
в среду вечером...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.