Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

если охватывает страсть...

18.10.09 20:05
Re: если охватывает страсть...

allforme коренной житель
В ответ на:
Просто кто-то ведется на игры, понимаешь, кого-то заводит психологический аспект отношений, какие-то игры близко-далеко, холодно-горячо, заводит до потери головы..а меня заводит аспект физиологический.. Психологически я люблю комфорт и стабильность и ну очень себя уважаю и предпочитаю быть с М, которого уважаю...

существует ряд обстоятельств когда люди могут находиться и на расстоянии но не терять интерес друг к другу и желание принадлежать друг другу. естественно в таком случае они предпринимают попытки сократить расстояние до минимума, чтобы не грезить иллюзиями а ощутить физическую близость. и интерес друг к другу не проходит. иногда гаснет но всегда остается уголек который можно раздуть приложив усилия.
естественно что физический аспект важен. ктоже его не любит. а мне както пришлось любить на расстоянии. и это было захватывающее чувство. а вместе мы так и не притерлись друг к другу....
ну и еще. иногда хороши и иллюзии. прекрасны грезы. это в том случае, когда в реальной жизни ничего подобного не светит вообще. имхо.

Перейти на